网站首页 今日兰山 史志动态 区情概况 中国现代商贸物流基地 区情资料库
镇街在线 魅力兰山 城市新貌 大事要览 中国优质人造板生产流通基地 联系我们
史志动态 更多>>
《兰山区志》(1995-2013)志稿评
山东省史志办副主任李刚到兰山区督导调研区
兰山区史志办召开组织生活会并进行民主评议
兰山区史志办组织党员干部接受党性教育
临沂市史志办党组书记、主任刘志强到兰山区
《兰山区志•人物编》资料征集
资料库搜索
 
 
区情资料库  
区情概况
站内搜索
关键字:
 临沂兰山区情网--->史志动态
 
《兰山区志》(1995-2013)志稿评审会召开
发布日期:[2018/9/12] 发布人:[admin]   点击[171]次
 

9月11日,《兰山区志(1995-2013)》志稿评审会召开。省政府办公厅党组成员、省史志办主任刘爱军出席会议并讲话,省史志办副主任李刚,市县基层志编纂指导处二级调研员杜泉、李天程出席会议,临沂市史志办主任刘志强主持会议,兰山区委副书记、区长沈如茂致辞,区委常委、副区长刘爱友汇报志书编纂情况。省修志业务专家咨询组部分成员、临沂市各县区史志办主任等参加会议。

 

刘爱军对近年来兰山区史志工作取得的成绩给予肯定,他指出,兰山区委、区政府高度重视史志工作,区委书记要求举全区之力打造精品佳志,区政府常务会议专题研究区志编修工作,分管同志靠上抓,狠抓工作落实。将1500多平方米的原区教研楼改为方志馆。兰山区史志办有一位担当负责的好带头人和一支优秀史志队伍,区志编修全面启动以来,迅速进入角色,担当作为、真抓实干,用2年时间形成高质量的评审稿,同时还完成三卷年鉴编纂出版工作,兰山区的史志工作后来居上。对下步工作,他要求:一是高标准、严要求,始终坚持质量第一的原则。二是讲方法、重效率,确保志书按时出版发行。三是敢担当、善作为,在“三全”目标落实上再创新佳绩。
  沈如茂表示,一定认真贯彻落实刘爱军主任的讲话精神,根据专家提出的意见建议,系统梳理归纳、快速消化吸收,切实把志稿修改好、完善好,按时出版发行。按照打造地情馆的标准,加大支持和保障力度,加快进度,争取尽快开馆运行。(訾金刚  赵志祥)

临沂市兰山区地方史志办公室 版权所有    技术支持:临沂信息港